Эстетический реоформинг лица 2.0. Интраоральные техники и структуры головы. Максим Егоров. 11-13 июня.

Эстетический реоформинг лица 2.0. Интраоральные техники и структуры головы. Максим Егоров. 11-13 июня.

Семинар

Эстетический реоформинг лица 2.0. Интраоральные техники и структуры головы

Преподаватель

Егоров Максим Владимирович

Дата и место проведения

11 — 13
июн
2019
Уточняется

Цель эстетического реоформинга лица – сделать лицо красивее, чем оно было до процедуры. От чего зависит красивость лица? Какие структуры включаются в процесс формирования повышенной некрасивости? Как именно работать с данными структурами? Почему не всегда удается получить заявленный результат от процедуры?

Лицо – это лишь часть (хоть и важная) головы. Все, что есть в голове и на ней будет влиять на лицо. Гармоничное взаиморасположение и взаимодействие структурных элементов головы – залог повышенной красивости лица. Существуют повторяющиеся и цикличные акты в области лица: дыхание, моргание, жевание, глотание. К этому списку добавляется еще и не цикличные акты: кашель, выражение эмоций и ротоговорилка. Конкретные костные, мышечные, сосудистые и нервные структуры обеспечивают реализацию данных процессов. Если на пути возбуждения в ЦНС и реализации данных актов возникает нарушение, то это приводит к системному, комплексному сбою – дисфункции. Поэтому эффект от локальных техник может быть не всегда стойким. Вся система возвращает патологический паттерн, потому что организм всегда стремится к равновесию, комфорту и экономии. Большая часть из вышеперечисленных актов анатомически относится к ротовой полости.

Зачем пальцами лезть в рот? Через ротовую полость мы выходим на мышечные, костные и висцеральные структуры, которые участвуют в формировании «осанки» лица. Мы подробно разберем анатомию и взаимосвязи наиболее важных структур с проявлением повышенной некрасивости: «второй подбородок», «брыли», носогубные складки, глубокие морщины в этой области и т.п. Хорошо корректируется неприятные ощущения напряжения в области дна рта, жевательных мышц и даже храп!

Что на голове, то и на лице? Более ригидная структура по сравнению с мышцами – это фасции. Фасции – это мягкий скелет, который выполняет множество полезных функций. При возникновении тканевых ускорений в фасциях смещаются все структуры, которые к ней крепятся. Это создает эффект асимметрии, которая тяжело корректируется обычным массажем только лица. Мы повторим анатомию фасций шеи, головы и лица. Проведем оценку состояния фасций и его влияния на красивость лица. Разберем техники для общей и частной гармонизации лицевых структур.

На семинаре будет представлена классификация приемов, которые применяются в методике эстетического реоформинга лица, их техническое исполнение. И, конечно же, будем «ставить» руки!!!

А еще мы овладеем эффективными приемами и упражнениями для самокоррекции, которые вы сможете применять сами и давать своим пациентам в качестве «домашнего задания».

Какие показания к применению данной методики? Что же нам вся эта наука даст? Что увидим у пациента (клиента)? Мы  разберем диагностические критерии к применению данных техник, сможем добиваться более стойкого эстетического результата и, как говорится, РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО!

Максим Егоров